特色活动

青春之声——“校园之声”广播站举行经典诵读活动

    2018年4月23日,广东两阳中学团委举办了“校园之声”广播站经典诵读活动,此次活动有广东两阳中学副校长关贤和广播站指导老师项雪婷出席,由邓子深同学主持,广播站的何林宣、邓潘越、张游满、许展耀、林颂章、黄世涛、温慧欣、区钰苓、林子琳 、邓子深10位成员的积极参与,并奉献他们各自的青春之声。

微信图片_20180604093039.jpg

开场由陈广芳同学带来一曲抽象的《动物世界》,于是此次活动在这略带思索却积极向上的歌声中拉开了帷幕。


林子琳同学带来的《为汉服的低吟浅唱》,里面有句词是“记住吧,记住吧,我们有一个时代叫汉唐,我们有一条河流叫长江,我们有一对图腾叫龙凤,我们有一件羽衣--名叫霓裳!”于是,我记住了这个女孩,记住了她这悲痛却依旧未来可期的声音。微信图片_20180604093045.jpg

邓潘越同学带来了“梦想之声”,她说,理想,我说不清你的模样,但我知道,你一定更美,更丽!我画不出你的色彩,但我知道,你一定更绚,更亮!我听不出你的音色,但我知道,你一定更高,更昂!是的,对于梦想,我们要做就是I believe I can !

微信图片_20180604093048.jpg

还有他在轻吟他心中的《美好的回忆》,有她在高吭她心中的《青春万岁》,有她在细读她心中的《若怀特》,也有他在吟唱他内心的《湖心亭看雪》。

微信图片_20180604093111.jpg

声音很美,我们心灵深处的心更美,一起大胆吟唱出我们的“校园之声”。