特色活动

师与生都有爱,施比受更有福--南信团委组织师生爱心献血

师与生都有爱,施比受更有福--南信团委组织师生爱心献血

俗话说施比受更有福,赠人玫瑰手有余香,2018年11月6日,南信十六名师生参加了沥兴社区组织的爱心献血活动。

                                             

校团委副书记和陈华兴、陈子宁两位老师带着团委学生会组织部部长、文体部部长、生活部部长、实践部干事等干部干事,以及来自各班的同学,一起参加了非常有意义的爱心之旅。

参与自愿献血的学生,大部分即将毕业或离校实习,他们满怀激动的心情,这次献血是对他们走向成年的一个洗礼,教会他们学会勇敢、学会奉献。

我校师生一向热心公益,积极参与校内外各种公益志愿活动;而爱心献血活动则已成为社会公益的一股热潮。

在蓝心青年志愿者服务队多年耕耘营造的志愿服务精神熏陶下,南信的志愿者们从党员到普通老师,从学生团员志愿者到普通学生志愿者,对于爱心公益和志愿服务都是积极参与,爱心在跳动,蓝心在行动。社区的工作人员赞扬我校师生无私大爱,虽然年纪小小,但敢于挑战自我,克服心理障碍,令人佩服。(柯青豪)