特色活动

育桃李英姿飒爽,传南信金色话筒--南信团委开展主持人选拔培训

育桃李英姿飒爽,传南信金色话筒--南信团委开展主持人选拔培训

随着新生到来,南信的校园增添一股青春旋风。为选拔、培养优秀主持人才,增强学校各项活动主持人才储备,也给学生成长、出彩的机会,校团委联合语文组进行主持人选拔培训。一批新生脱颖而出,即将成为南信大舞台的声音使者。

                                             

经过班主任们充分发动,同学们积极报名,尤其是18级的新生们,鼓足勇气,认真准备,充分参与,团委组织了两轮选拔,共51名学生参加了选拔。

经过激烈比拼和综合考评,18动漫2班杨镇渝;17营销王帆;18会计1覃贤光、潘建锵、甘慧娜、梁慧琳;18会计3班黄韵瑜、赵家福、涂友康、傅嘉欣、周薇、刘颖等12位同学入围培养梯队。

在团委组织下,语文组李英老师不辞辛劳,对入围的同学进行进行了系统的专业指导。校运会和文艺晚会即将到来,南信的新话筒们也在努力准备,南信好声音,靠你们传递!

校团委的组织高效体贴,李英老师的指导细致入微,主持人梯队的学生们刻苦学习,南信的舞台即将走出一批新星,他们将用声音诉说情怀,用话筒传递温情。(柯青豪)