教学管理

立贤中学团校举行2019学年第二学期团校开班仪式


2020年3月14日下午,立贤中学团校组织全体团校教师、学生团员和入团积极分子参加2019学年第二学期团校线上开班仪式。

党有号召,团有行动!在当前疫情防控形势下,我校团委组织进行“云开班”仪式,目的是做好青年团员的思想引领工作。希望团校学员们在疫情面前听从学校指挥,做好防护;加强理论学习,坚持思考,提升本领。

团员学生和入团积极分子都能够自觉认真收看团课视频,按照校团委的要求认真阅读辅导材料和相关文件。同学们观看视频学习时,认真做好和整理学习笔记,拍照上传到学习群,以共同分享学习。同学们还撰写了学习思想汇报材料。同学们都非常认真和积极,反应了我校团员学生的先锋模范作用以及我校入团积极分子的精神面貌。尤其是入团积极分子,他们的学习笔记和汇报材料,都成为了他们努力志愿加入中国共青团的有力证明。让我们团员先锋带动积极分子一起共奋进吧!

                                               pt2020_03_15_11_52_43.jpg

团校老师参与线上备课教研

入团积极分子认真参加学习


 

 

广州市荔湾区立贤学校团委

2020314

撰稿:陈雪莹

审稿:何艳芳